Margin hingga 60%

Yukk Ambil Peluang Bisnis POSBEL ! Modal Awal Sangat Terjangkau..

kolase utama res kecil RESELLER peluang usaha bisnis modal kecil toko stationery buku mainan anak perempuan laki laki

POSBEL adalah Poster Belajar / edukasi / alat peraga pendidikan yang sangat membantu proses belajar anak usia 3-9 tahun.

Mari Menjadi Reseller POSBEL

HARGA JUAL KONSUMEN Rp. 15.000/pcs (Minimal Rp. 12.000/pcs)

(Wilayah Pulau Jawa, untuk luar Pulau Jawa diserahkan kepada kebijakan masing-masing)

5 Benefit Menjual POSBEL, Poster Belajar / Edukasi Anak di Toko Anda

Dengan harga beli dari kami mulai dari Rp. 8.000/lembar (mulai 15 lembar), Anda bisa mendapatkan margin terendah 33% (jika Anda menjual di harga jual minimal Rp. 12.000) dan 47% (jika Anda menjual di harga jual ideal Rp. 15.000) . Margin ini akan semakin besar jika Anda membeli dalam jumlah besar (500-1000 lembar).

Anda bebas memilih seri POSBEL yang diinginkan.

Jika masih melakukan tes pasar. Anda bisa mencoba dengan jumlah kecil terlebih dahulu. Dengannya resiko Anda semakin kecil. Pemesanan terkecil mulai dari 15 pcs.

Anda akan diberikan poster pendukung (POS materials), untuk di pasanga di toko Anda, sehingga bisa meningkatkan penjualan POSBEL di toko Anda.

Anda juga akan mendapat marketing support berupa, katalog fisik, katalog pdf, file JPG poster. Sehingga Anda bisa berjualan di dua lini : offline dan online.

Apa Bedanya dan Keunggulan POSBEL, Poster Belajar/Anak, Dibandingkan Poster Pendidikan di Pasaran?

Silahkan lihat-lihat produk kami di sini :

DAPATKAN MARGIN BESAR Dengan Menjadi Reseller Poster Belajar/Edukasi Anak POSBEL!

Hingga di atas 100% dari modal

Paket Perdana RESELLER

Berikut ini beberapa paket perdana yang bisa Anda pilih:

PAKET QUANTUM

Harga Paket

Rp 6 jt*

Omset Ideal : Rp. 15jt

GRATIS Biaya Registrasi

1000 Poster (Pilihan Bebas)

4 pcs POS Materials

20 pcs Katalog Fisik

Katalog Digital

Seluruh File JPEG Poster

PAKET PLATINUM

Harga Paket

Rp 3,5 jt*

Omset Ideal : Rp. 7,5jt

GRATIS Biaya Registrasi

500 Poster (Pilihan Bebas)

4 pcs POS Materials

10 pcs Katalog Fisik

Katalog Digital

Seluruh File JPEG Poster

PAKET GOLD

Harga Paket

Rp 400 rb*

Omset Ideal : Rp. 750rb

GRATIS Biaya Registrasi

50 Poster (Pilihan Bebas)

1 pcs POS Materials

2 pcs Katalog Fisik

Katalog Digital

Seluruh File JPEG Poster

PAKET SILVER

Harga Paket

Rp 215 rb*

Omset Ideal : Rp. 375rb

Include Biaya Registrasi (15rb)

25 Poster (Pilihan Bebas)

1 pcs Katalog Fisik

Katalog Digital

Seluruh File JPEG Poster

PAKET START UP

Harga Paket

Rp 140 rb*

Omset Ideal : Rp. 225rb

Include Biaya Registrasi (20rb)

15 Poster (Pilihan Bebas)

1 pcs Katalog Fisik

Katalog Digital

Seluruh File JPEG Poster

*) Harga belum termasuk ongkir

Rekening Transfer

Bank Syariah Mandiri no rek. 7020153754 a.n, CV. Simple Studio Indonesia

Bank Mandiri no rek. 1030006772921 a.n. Hendro Tri Rachmadi

kalau mau tes pasar, boleh kok coba PAKET START UPdulu..

Kalau mau langsung ngebut, bisa langsung ambil PAKET QUANTUM

Setelah melakukan pembelian paket perdana… Anda bisa lakukan pembelian dengan minimum order hanya 5 pcs (bisa juga dropship), sudah dengan harga reseller Rp. 8.000/pcs.

HARGA JUAL KONSUMEN AKHIR Rp. 15.000 / PCS (Minimal Rp. 12.000/pcs)

GABUNG JADI POSBELNYA HARI INI AJA!

YUKK GABUNG JADI RESELLER POSTER BELAJAR ANAK POSBEL !

Testimoni Para OWNER Toko yang Menjual Poster Belajar/Edukasi Anak POSBEL

Alhamdulillah sdh 2 thn ini sy berjualan Poster Belajar Anak POSBEL menambah penghasilan…
Awalnya pembeli kaget dg harga POSBEL dibandingkan dg poster yg dijual dikaki 5 selama ini tetapi stlh melihat & membandingkan produk Poster Belajar warnanya bagus, desainnya menarik dan kartonnya jauh lbh tebal langsung aja pembeli ngomong ” ada rupa ada harga “ 😁😁☺☺
Terima kasih POSBEL.. Ditunggu inovasi² yg baru lagi 😉🙏

Nur Aisyah Fitriyah
Owner Toko Buku Garuda – Gresik
Agen Poster Belajar Gresik

alhamdulillah ini udah repeat order.. krn penjualan POSBEL d toko saya bagus.. gambarnya bagus2 dan bahannya pun bagus.. jd pelangganan banyak yang tertarik untuk membeli, wlpn harganya lbh mahal sedikit dr yg dipinggir2 jalan… tambah2 lagi gambar2 baru yah.. sukses buat Poster Belajar…

Ibu Ruri
Owner Toko Mampank
Agen Poster Belajar Jakarta Selatan

Garansi 100% Pembeli PASTI PUAS, Jualan PASTI LARIS, Omset Toko IKUT MELESAT !!!

Cek testimoni-testimoni konsumen di bawah tentang produk ini

jual mainan anak edukatif poster pendidikan poster belajar

Anda akan berjualan produk terbaik, insya Allah akan laris manis dan buat omset toko Anda melesat!

Testimoni Reseller POSBEL Lainnya

GARANSI, PRODUK INI PASTI DISUKAI ANAK-ANAK!

Peluang bisnis reseller poster belajar

Produknya berkualitas tinggi, gampang jualannya

Anda cukup letakkan POSBEL di tempat yang terlihat dan bisa memperlihatkan keindahan desain POSBEL..

DIJAMIN SEMUA ANAK YANG MELIHAT, LANGSUNG AMBIL… Jadi orang tuanya akhirnya akan membelikannya 😊😊

Pesanan POSBEL dari seluruh Indonesia… Sudah terjual ribuan eksemplar dari Aceh sampai Papua…

Cerdaskan Anak Indonesia dengan POSBEL!

Testimoni Reseller POSBEL

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah kmrn sore posternya sdh sampai bu. Pagi ini dbw di acara parenting, blm 5 mnt dipajang lgsg terjual hbs. Sy mau psn lg ya bu

Alhamdulillah, ndk nyangka jg, baru aja ngeluarin poster dr dlm tas, lgsg rebutan ibu2 nya,,, sygnya ndk sempat di video kn gmn reaksi ibu2 saat rebutan, sampe pd nmbh pesanan…

Meli

Reseller Poster Belajar Pontianak

Testimoni peluang bisnis reseller poster belajar
testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jadi Reseller Poster Belajar itu untung, pake banget. Produk berkualitas, dan Respon tim salesnya cepat dan marginnya Alhamdulillah. bersyukur deh bisa gabung jadi reseller Poster Belajar.

Sudrajat

Reseller Poster Belajar Serang

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jualan Poster Belajar prospek banget, pangsa pasar luas. Desainnya bagus-bagus, anak-anak suka. Pokoknya menyenangkan dan menguntungkan.

Cahyo

Reseller Poster Belajar Cimahi

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah… Banyak keuntungan dari penjualan Poster Belajar. Saya bisa menjual Poster Belajar ke seluruh Indonesia dengan sistem online

Muhadi

Reseller Poster Belajar Jakarta Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Nggak sampai 2 minggu,paket perdana saya sudah mau habis. Pekan depan saya order lagi.

Siti Rahayu

Reseller Poster Belajar Tuban, Jawa Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Belum juga saya bawa ke TK-TK, paket perdananya sudah keburu mau habis terjual (keburu laku)

Ibu Andi

Reseller Poster Belajar Pare-pare, Sulawesi Selatan

testimoni-poster-belajar-bintang-5

“Saya nggak PeDe, bawa Poster Belajar 60 pcs paket perdana, kayanya terlalu sedikit, baru jalan 3 sekolah sudah habis. Harusnya saya bawa lebih banyak.”

Sumarno

Reseller Poster Belajar Wonogiri, Jawa Tengah-

YUKK DAFTAR SEKARANG!

  1. Pilih paket perdana di atas
  2. Transfer pembayaran paket perdana +ongkir (konsultasikan dulu besaran ongkir bersama kami)
  3. Pilih poster-poster di paket perdana (bebas pilih), bisa cek di katalog
  4. Kami kirimkan digital marketing tools dan posternya ke Anda
  5. Sudah siap bisnis!

YUKK GABUNG JADI RESELLER

TENTANG KAMI

Poster Berlajar sudah ada sejak tahun 2015. Perusahaan induknya adalah Simple Studio Indonesia, sebuah perusahaan konsultan desain grafis yang sudah berdiri sejak tahun 2005.

Poster Belajar awalnya hadir atas keprihatinan kami pada poster-poster pendidikan yang beredar di pasaran dan terkesan dibuat “seadanya”.

Kalau pun ada, di pasaran hanya ada poster yang bahannya “agak bagus”, tapi desainnya tetap seadanya.

Kami hadir untuk memberikan orang tua dan anak Indonesia alternatif akan alat peraga pendidikan dengan kualitas terbaik… DESAINNYA cantik, bahannya terbaik, kualitas cetak tajam hingga punya 111 model sampai dengan saat ini.

Kami ingin proses “pencerdasan” anak-anak Indonesia tidak dikelola “secara asal”, hanya sekedar dapat omset, lalu pergi.

Kami ingin anak Indonesia berkembang, memiliki karakter pembelajar di masa depan dengan bekal poster-poster yang kami buat ini.

Sebab menurut WHO, stimulus positif akan membantu meningkatkan kecerdasan anak dan karakter pembelajar mandirinya.

Kami ingin berkontribusi dari sisi stimulus positif tersebut… (dan semoga Anda juga)…

Semoga kehadiran Poster Belajar bisa memberikan kebaikan bagi anak Indonesia dan bangsa ini secara umum.

Silahkan berkunjung ke kantor kami di :

E Connection Office Space, Mega Bekasi Hypermall Lt. 3 unit 80, Jl. Jend. Ahmad Yani no. 1 Marga Jaya, Bekasi Selatan Kota Bekasi Jawa Barat 17141.

WA: 0812-8490-8806

Tipe Tersedia:

Poster Belajar alfabet tipe 05

Seri Alphabet

Ada 20 model

Seri Matematika

perkalian, pengurangan, penjumlahan, pembagian (total ada 20 model)

Tata cara wudhu

Ada 5 model