Anak Jadi Senang Belajar dengan POSBEL

Poster edukasi untuk membantu anak belajar usia 3-9 tahun (PAUD, TK, SD). Ada 119 pilihan tipe sesuai kebutuhan anak.

Bahan Berkualitas Tinggi.

Spesifikasi POSBEL:

> Bahan art carton 260 gr

> Ukuran 32,5 x 48 cm

Harga POSBEL

  • Harga Rp. 15.000/lembar
  • Min order 3 lembar

Yukk Diorder dan Dapatkan Diskonnya !

Cara Order POSBEL:

  1. Pilih kategori di bawah, lalu pilih tipenya, masukkan ke keranjang belanja.
  2. Jika mau memilih lagi, kembali ke “menu PILIHAN TIPE POSBEL“, lakukan ulang langkah 1
  3. Jika pilihan sudah ok, silahkan proses dengan klik tombol “PROCEED“.
  4. Lengkapi alamat, pilih ekspedisi, lalu klik “PLACE ORDER“.
  5. Silahkan lakukan pembayaran sesuai jumlah yang ada ke rekening yang diberikan. Bisa cek email juga untuk memastikan. Lalu konfirmasi bukti transfer ke WA : 0812-8490-8806, atau email : posterbelajar@gmail.com

Nikmati Diskon Spesial 20% untuk pembelian 10 lembar ke atas (masukkan kode voucher : DISKON20 saat check out)

Pilihan Tipe POSBEL

Silahkan dipilih dari 119 tipe yang ada di POSBEL

Seri Alfabet

Ada 20 tipe / model pilihan

Seri Anggota Tubuh

Ada 6 tipe / model pilihan

Seri Angka

Ada 8 tipe / model pilihan

Seri Asmaul Husna

Ada 2 tipe / model pilihan

Seri Belajar Membaca

Ada 3 tipe / model pilihan

Seri Benda di Kamar

Ada 2 tipe / model pilihan

Seri Binatang

Ada 12 tipe / model pilihan

Seri Doa Sehari-hari

Ada 11 tipe / model pilihan

Seri Hijaiyah

Ada 5 tipe / model pilihan

Seri Kegiatan

Ada 8 tipe / model pilihan

Seri Pekerjaan

Ada 3 tipe / model pilihan

Seri Matematika

Ada 20 tipe / model pilihan

Seri Buah dan Sayuran

Ada 4 tipe / model pilihan

Seri Wudhu dan Sholat

Ada 7 tipe / model pilihan

Seri Tabel Perkalian

Ada 2 tipe / model pilihan

Seri Transportasi

Ada 4 tipe / model pilihan

Seri Warna

Ada 1 tipe / model pilihan

Diskon 20% jika pembelian 10 lembar ke atas (masukkan kode voucher : DISKON20 saat check out)

Mau Beli via Customer Service?

Bisa minta katalog PDFnya dulu untuk memilih (GRATIS). Perngiriman dari Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

Testimoni

Barangnya gak murahan.. bahannya juga tebel.. gak gampang sobek jika punya anak yg aktif. Terimakasih banyak.

Ibu Alif

Jakarta Selatan

Pengemasan rapih, barang bagus tebal sesuai pesanan. Saya puasss semoga anak saya cepat belajar ya. Makasihhhh…. Mantappoooooo

Ibu Adde Septia Ningsih

Palembang, Sumatera Selatan

Poster yg bener-bener bermanfaat untuk menambah semangat belajar anak-anak. Terimakasih sdh membantu proses pembelajaran anak sy dgn kualitas poster yg terbaik, tebal, full colour, cerah ceria..sekali lagi terimakasih banyak.

Ibu Esti

Banyumas, Jawa Tengah

Warna:colorfull Bahan:tebal Harga:terjangkau Ini posbel sangat worth to buy.. tebal dan very colorfull..anak2 senang dan semakin giat belajarnya.

Dita Ferina

Cikarang, Bekasi

Warna:terang Bahan:tebal Harga:terjangkau Cepet sampenya..posternya bagus, warnanya bagus, dan bahannya tebal..barang dateng..anak2 lngsng mantengin hehehe

Febria Fitriani

Jatinegara, jakarta Timur

Pengirimannya cepet bangeeet, packingnya dijamin aman bangeet gak ada tekukan sama sekali, kertasnya tebel, warna warni bikin anak seneng

Dinar Ratri

Madiun, Jawa Timur

Warna, cerah menarik Bahannya bagus. Harganya murah. Ini siy packing nya juara. Nga bakal lecek2 deh. Poster dgn kualitas kertas yg bagus, warna2 yg cerah tajam dan menarik. Seller fast respon dan helpful bgt. Butuh dikirim segera krn utk tugas sekolah anak, langsung dikirim hr itu jg. Klo ada bintang 10 aku kasih bintang 10 deh. Makasihh byk seller.

Febrina

Bogor, Jawa Barat

Yukk Diorder dan Dapatkan Diskonnya !