Hari ini Senin, 30 September 2019 sedang ada PROMO AKHIR BULAN… Silahkan hubungi tim CS kami untuk detilnya.

Kisah Sukses Bisnis Poster Belajar

Untuk Anda yang masih ragu, silahkan baca halaman ini sampai habis (selain masalah materi ada motivasi besar lainnya di bagian bawah, kenapa Anda harus bergabung SEKARANG dengan bisnis ini). 

Selalu ada yang bertanya-tanya… Seberapa “prospektifkah” bisnis ini? … Atau… Posternya “kemahalan” apa bisa laku? Dan masih  banyak lagi…

Lihat Rekomendasi 1 untuk Owner Toko Buku/Stationery/Mainan. Lihat Rekomendasi 2 dan 3 untuk Karyawan dan Ibu Rumah Tangga.

 

Hasil Rekomendasi 1 Penjualan : Via Toko Buku / Stationery / Mainan Anak

Testimoni 1:

Bu Nur Aisyah Fitriyah, Reseller Gresik

Owner Toko Buku Garuda
Jl.H.Samanhudi no 78 Gresik – 61115 (Jatim)
Kelurahan kemuteran, Kecamatan Gresik, Kabupaten Gresik

Mari gabung dalam bisnis Poster Belajar, alat peraga pendidikan untuk anak usia dini 3-9 tahun berkualitas tinggi yang terbaik daripada yang ada di pasaran.

Testimoni 2 : Bu Ruri, Owner toko buku Mampank di Jakarta Selatan:

Bu Ruri, Reseller Pancoran, Jakarta Selatan.

Toko “Mampank”. jln pancoran barat 5 no. 6c. 12780. Jakarta Selatan. Telp. 0818419366

Menjual Poster Belajar, selain memperlengkap item jualan di toko Anda, juga bisa menaikkan omset toko Anda secara signifikan. 

Hasil Rekomendasi 2 Penjualan : Via Marketplace

Berikut ini bukti transfer harian seorang Ibu Rumah Tangga yang sudah 2 tahun menjadi pebisnis Poster Belajar​ dan “HANYA” jualan via Shopee..

Silahkan geser ke kanan/kiri untuk lihat sampel-sampel bukti transfer pembelian dropship berikut ini :

Silahkan juga lihat performa penjualan toko online di SHOPEE yang khusus menjual Poster Belajar :

BANJIR ORDER!!! Jualan Poster Belajar di marketplace … Lihat pesanan-pesanan berikut ini :

Jika Anda karyawan atau Ibu Rumah Tangga, sangat direkomendasikan masuk ke marketplace. Sebab ini sama saja Anda punya toko, hanya saja di dunia online. Masuk ke Marketplace akan membuat order Anda BERKESINAMBUNGAN.

Hasil Rekomendasi 3 Penjualan : Via Media Sosial, Direct Selling, dll

Banjir order juga jualan via WA, direct selling…

Jualan Poster Belajar via Apa Saja Larissss!!!!

Produk Berkualitas Tinggi... Semua Konsumen Puas !

Berikut testimoni konsumen Poster Belajar dari Seluruh Indonesia:

Harga yang lebih mahal tidak pernah jadi masalah, karena kualitas kita jauh di atas rata-rata

JANGAN TAKUT tidak laku, sebab fakta membuktikan kita sudah kirim PULUHAN RIBU POSTER ke seluruh Indonesia.

YUKK GABUNG JADI RESELLER!

GARANSI 100% SEMUA PEMBELI PASTI PUAS

Sampai hari ini TIDAK ADA SATU PUN ANAK yang menerima Poster Belajar dan ekspresi mukanya “biasa” saja. Semuanya menerima dengan senang, bahkan sangat senang!

Tugas Anda hanya “merayu” orang tuanya agar mau membelikan anak mereka Poster Belajar 😊😊.

Cara Menjadi Reseller

  1. Pilih paket perdana (lihat di bawah)
  2. Transfer pembayaran paket perdana +ongkir
  3. Pilih poster-poster di paket perdana (bebas pilih)
  4. Kami kirimkan digital marketing tools dan posternya ke Anda
  5. Sudah siap bisnis!

Paket Perdana Reseller

PAKET QUANTUM

Harga Paket

Rp 6 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

1000 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

GRATIS dibuatkan akun Shopee lengkap dengan semua produknya.

Grup WA Khusus Reseller

PAKET INFINITY

Harga Paket

Rp 3,5 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

500 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET PLATINUM

Harga Paket

Rp 2 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

250 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET GOLD

Harga Paket

Rp 800 rb*

GRATIS Biaya Registrasi

100 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET SILVER

Harga Paket

Rp 480 rb*

GRATIS Biaya Registrasi

60 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

*)  BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi tim CS kami  di WA : 0812-8490-8806 untuk mengetahui ongkir ke wilayah Anda. Atau mungkin ada program promo yang sedang berlangsung terkait ongkir.

Rekening Transfer

Bank Syariah Mandiri no rek. 7020153754 a.n, CV. Simple Studio Indonesia

Bank Mandiri no rek. 1030006772921 a.n. Hendro Tri Rachmadi

kalau mau tes pasar, boleh kok coba PAKET SILVER dulu..

Kalau mau langsung ngebut, bisa langsung ambil PAKET QUANTUM.

Dengan paket Quantum, Anda tidak hanya beli posternya, tapi juga membeli “pasarnya” sekaligus.

HARGA JUAL KONSUMEN AKHIR Rp. 15.000 / PCS (Minimal Rp. 12.000/pcs)

YUKK DAFTAR SEKARANG, JANGAN DITUNDA LAGI!

Testimoni Pebisnis Reseller Poster Belajar

GARANSI, PRODUK INI PASTI DISUKAI ANAK-ANAK!

Peluang bisnis reseller poster belajar

Produknya berkualitas tinggi, gampang jualannya

Pesanan Poster Belajar Eksklusif dari seluruh Indonesia…

Cerdaskan Anak Indonesia dengan Poster Belajar !

Testimoni Pebisnis Poster Belajar Lainnya

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah kmrn sore posternya sdh sampai bu. Pagi ini dbw di acara parenting, blm 5 mnt dipajang lgsg terjual hbs. Sy mau psn lg ya bu

Alhamdulillah, ndk nyangka jg, baru aja ngeluarin poster dr dlm tas, lgsg rebutan ibu2 nya,,, sygnya ndk sempat di video kn gmn reaksi ibu2 saat rebutan, sampe pd nmbh pesanan…

Meli

Reseller Poster Belajar Pontianak

Testimoni peluang bisnis reseller poster belajar
testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jadi Reseller Poster Belajar itu untung, pake banget. Produk berkualitas, dan Respon tim salesnya cepat dan marginnya Alhamdulillah. bersyukur deh bisa gabung jadi reseller Poster Belajar.

Sudrajat

Reseller Poster Belajar Serang

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jualan Poster Belajar prospek banget, pangsa pasar luas. Desainnya bagus-bagus, anak-anak suka. Pokoknya menyenangkan dan menguntungkan.

Cahyo

Reseller Poster Belajar Cimahi

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah… Banyak keuntungan dari penjualan Poster Belajar. Saya bisa menjual Poster Belajar ke seluruh Indonesia dengan sistem online

Muhadi

Reseller Poster Belajar Jakarta Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Nggak sampai 2 minggu,paket perdana saya sudah mau habis. Pekan depan saya order lagi.

Siti Rahayu

Reseller Poster Belajar Tuban, Jawa Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Belum juga saya bawa ke TK-TK, paket perdananya sudah keburu mau habis terjual (keburu laku)

Ibu Andi

Reseller Poster Belajar Pare-pare, Sulawesi Selatan

testimoni-poster-belajar-bintang-5

“Saya nggak PeDe, bawa Poster Belajar 60 pcs paket perdana, kayanya terlalu sedikit, baru jalan 3 sekolah sudah habis. Harusnya saya bawa lebih banyak.”

Sumarno

Reseller Poster Belajar Wonogiri, Jawa Tengah-

Di luar semua keuntungan materi tersebut, ada satu lagi motivasi besar kita kenapa bergabung dalam bisnis ini : BANTU CERDASKAN ANAK BANGSA !

Setiap lembar Poster Belajar yang Anda jual, berarti Anda sudah berkontribusi membangun karakter pembelajar bagi anak Indonesia.

Dan karakter inilah yang akan membuat masa depan mereka dan juga masa depan bangsa, menjadi lebih cerah!

YUKK DAFTAR SEKARANG!

  1. Pilih paket perdana di atas
  2. Transfer pembayaran paket perdana +ongkir (konsultasikan dulu besaran ongkir bersama kami)
  3. Pilih poster-poster di paket perdana (bebas pilih), bisa cek di katalog
  4. Kami kirimkan digital marketing tools dan posternya ke Anda
  5. Sudah siap bisnis!

YUKK GABUNG JADI RESELLER

TENTANG KAMI

Poster Berlajar sudah ada sejak tahun 2015. Perusahaan induknya adAlah Simple Studio Indonesia, sebuah perusahaan konsultan desain grafis yang sudah berdiri sejak tahun 2005.

Poster Belajar awalnya hadir atas keprihatinan kami pada poster-poster pendidikan yang beredar di pasaran dan terkesan dibuat “seadanya”.

Kalau pun ada, di pasaran hanya ada poster yang bahannya “agak bagus”, tapi desainnya tetap seadanya.

Kami hadir untuk memberikan orang tua dan anak Indonesia alternatif akan alat peraga pendidikan dengan kualitas terbaik… DESAINNYA cantik, bahannya terbaik, kualitas cetak tajam hingga punya 111 model sampai dengan saat ini.

Kami ingin proses “pencerdasan” anak-anak Indonesia tidak dikelola “secara asal”, hanya sekedar dapat omset, lalu pergi.

Kami ingin anak Indonesia berkembang, memiliki karakter pembelajar di masa depan dengan bekal poster-poster yang kami buat ini.

Sebab menurut WHO, stimulus positif akan membantu meningkatkan kecerdasan anak dan karakter pembelajar mandirinya.

Kami ingin berkontribusi dari sisi stimulus positif tersebut… (dan semoga Anda juga)…

Semoga kehadiran Poster Belajar bisa memberikan kebaikan bagi anak Indonesia dan bangsa ini secara umum.

Silahkan berkunjung ke kantor kami di : 

E Connection Office Space, Mega Bekasi Hypermall Lt. 3 unit 80, Jl. Jend. Ahmad Yani no. 1 Marga Jaya, Bekasi Selatan Kota Bekasi Jawa Barat 17141.

WA: 0812-8490-8806

 

 

Tipe Tersedia:

Poster Belajar alfabet tipe 05

Seri Alphabet

Ada 20 model

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Perkalian Tipe 01

Seri Matematika

perkalian, pengurangan, penjumlahan, pembagian (total ada 20 model)

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Wudhu Tipe 02

Tata cara wudhu

Ada 5 model