Ada PROMO KEREN 22-23 Agustus 2019 ini, silahkan cek infonya di bawah!

Mau Bisnis yang Untungnya Gede, Nggak Ribet dan Pasarnya Luas?

peluang bisnis reseller poster belajar

Yukk GABUNG jadi RESELLER Poster Belajar Eksklusif!

Nggak cuma untungnya yang gede… Dengan bisnis ini, kita bisa lebih bermanfaat untuk sekitar. Sebab Poster Belajar Eksklusif akan membuat anak Indonesia senang belajar dan akhirnya memiliki karakter pembelajar…

Sebelum lanjut, silahkan lihat BUKTI TRANSFER HARIAN dari salah seorang Pebisnis Poster Belajar yang DROPSHIP kepada kami berikut ini:

Silahkan geser ke kanan/kiri untuk lihat sampel-sampel bukti transfer pembelian dropship berikut ini :

Contoh di atas adalah transaksi riil seorang Ibu Rumah Tangga yang sudah 2 tahun berbisnis sampingan Poster Belajar Eksklusif. Rata-rata Reseller menjual dengan harga Rp. 12.000/pcs. Jika Ibu ini membayar ke kami Rp. 8.000/pcs. Jadi jika beliau setor misalnya Rp. 600.000/hari.

Berarti margin bersihnya Rp. 300.000/hari. Bayangkan jika itu terjadi misal 20 hari saja. Berapa profit bersih yang didapatnya… InsyaAllah jumlah yang sangat besar untuk sebuah bisnis sampingan. Dan selain paket perdana, tidak perlu keluar modal apa-apa lagi.

POTENSI BISNIS POSTER BELAJAR EKSKLUSIF

Jumlah keluarga muda terus bertambah!

Mereka adalah pasar bagi bisnis ini! Peluang untuk Bunda berbisnis Poster Belajar Eksklusif tidak akan pernah habis.

Pendidikan adalah Kebutuhan yang Terus Ada

Pendidikan adalah salah satu “peluang bisnis” yang tidak pernah mati. Sama seperti kuliner. 

Alternatif Pendapatan Bersih 3-5 Juta / Bulan Tanpa Harus Keluar Pekerjaan / Ganggu Aktivitas Utama

Cocok untuk Karyawan, Ibu Rumah Tangga, atau Guru

jual mainan anak edukatif poster pendidikan poster belajar

Bisa Dropship Juga Lho!

Setelah pembelian perdana (syarat menjadi reseller), Anda bisa dropship lho… Jadi nggak perlu stok, packing atau kirim-kirim. Simple!

jual mainan anak edukatif poster pendidikan poster belajar

7 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BERGABUNG BERSAMA BISNIS RESELLER POSTER BELAJAR

MARGINNYA BESAR

Margin rata-rata penjualan Poster Belajar 50% dari modal. Anda beli seharga Rp. 8.000/pcs ke kami dan dijual seharga Rp. 12.000/pcs. Jika Anda jual satuan, Anda bisa menjual hingga Rp. 15.000/pcs atau hampir 100% dari modal.

Bahkan jika Anda ingin buat stok sendiri dan pesan dalam jumlah banyak, misalnya 1000 pcs langsung, Anda dapat harga Rp. 6.000/pcs. Jika dijual per pcs Rp. 12.000 saja Anda sudah dapat margin 2x lipat atau 100% dari modal. Jika Anda jual di harga Rp. 15.000/pcs, maka Anda sudah dapat margin di atas 100% dari modal.

DISUPPORT ILMU BISNIS & DIGITAL MARKETING TOOLS

Kami akan support para reseller dengan ilmu bisnis dan digital marketing tools. Kami akan berikan Business Tactic Book yang berisi materi-materi bisnis dan tips jualan. Diluaran sana, isi materi buku itu jika dijual dalam bentuk training bisa bernilai jutaan, kami berikan GRATIS untuk Anda. Selain itu Anda akan disupport dengan digital marketing tools mulai dari file JPG seluruh tipe poster, katalog digital (pdf), video profile Poster Belajar Eksklusif (dengan nama kita di bagian kontak), hingga pemasangan nama Anda di katalog online: posterbelajaronline.com.

BISA DROPSHIP, TAK GANGGU AKTIVITAS UTAMA

Setelah beli paket perdana, pembelian selanjutnya Anda bisa dropship. Jadi tak perlu lagi nye-tok, packing apalagi kirim-kirim. Bisa dikerjakan di sela-sela pekerjaan utama sebagai karyawan/guru, atau aktivitas sebagai ibu rumah tangga.

PRODUK BERKUALITAS TINGGI SUDAH TERJUAL 100.000 EKSEMPLAR LEBIH

Desain terbaik, di atas rata-rata produk yang ada. Sudah terbukti disukai anak-anak. Bahan art carton 260gr, eksklusif. Kualitas cetak tajam. Sudah terjual dari Aceh hingga Papua.

BISNIS JANGKA PANJANG

Bisnis ini masuk ranah bisnis pendidikan. Sebuah ranah yang insyaAllah kebutuhannya tidak akan pernah mati, sama seperti bisnis kuliner.

TERHUBUNG DENGAN PRODUSEN LANGSUNG

Di sini Anda terhubung dengan produsen langsung. Tidak perlu khawatir suatu saat stok habis, atau produk diskontinu karena tidak bisa terhubung dengan produsen. Sebab kami yang memproduksi langsung poster-poster ini dengan mesin kami sendiri.

MODALNYA KECIL

Modal bisnis ini tidak besar. Hanya dibutuhkan untuk pembelian paket perdana dengan harga mulai dari 480rb + ongkir ke lokasi. Setelah paket perdana ini bisa dikatakan Anda tak perlu modal lagi. Kalau pun Anda mau mulai dengan modal lebih besar, maka Anda bisa dapat harga satuan yang lebih murah (pembelian 500 pcs atau 1000 pcs ke atas).

YUKK DAFTAR SEKARANG!

Bayar paketnya – terima digital marketing support – terima paket perdana – langsung bisnis !

Peluang usaha ini cocok untuk Anda :

Ingin punya pendapatan / penghasilan tambahan / sampingan tanpa harus keluar pekerjaan sebagai karyawan atau tanpa mengganggu aktivitas sebagai Ibu Rumah Tangga.

Bisnis ini juga cocok untuk Anda yang :

  • Terbiasa jualan via marketplace (Shopee/Bukalapak/Tokopedia, dll) dan sedang cari produk baru yang langsung dari produsen.
  • Punya toko buku/stationery, untuk menambah koleksi jualan Anda. Kami punya 100 model lho!
  • Punya kenalan sekolah-sekolah (PAUD/TK/SD)
  • Punya banyak teman yang masih punya anak kecil kisaran umur 3-8 tahun
  • Suka ikut bazaar-bazaar yang menyasar segmen “mahmud” (mamah muda) yang punya anak usia 3-8 tahun 

Syarat Menjadi Reseller Poster Belajar Eksklusif

  • Melampirkan foto KTP via email posterbelajar@gmail.com
  • Melakukan repeat order minimal 20 pcs / bulan agar hak diskon resellernya tidak hangus.

Yukk daftar sekarang!

YUKK DAFTAR SEKARANG! Pilih Paket Perdana yang Sesuai Keinginan Anda

paket-SILVER
paket-GOLD
paket-PLATINUM
paket-super-platinum
paket-INFINITY
paket quantum poster belajar

Jika Anda punya modal lebih, kami menyarankan ambil paket tertinggi, sebab Anda akan mendapat harga satuan rendah, dan dibantu soal ongkirnya, sehingga margin Anda makin besar…

*) HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

Harga GROSIR Selanjutnya untuk Reseller (Setelah Beli Paket Perdana)

  • Pembelian 5-9 pcs, harga beli Rp. 9.000/pcs
  • Pembelian 10-499 pcs, harga beli Rp. 8.000/pcs
  • Pembelian 500-999 pcs, harga beli Rp. 7.000 / pcs
  • Pembelian > 1000 pcs, harga beli Rp. 6.000/pcs

HARGA JUAL KONSUMEN AKHIR Rp. 12.000 - 15.000 / PCS

FASILITAS RESELLER

  • Diskon super spesial dan berlaku seterusnya setelah pembelian perdanaha
  • Diajari ilmu jualan dan bisnis
  • WA grup untuk support penjualan Reseller
  • Channel Telegram khusus reseller untuk materi-materi bisnis
  • Support seluruh file JPG poster untuk jualan online
  • Video profile produk dengan nama dan no kontak reseller untuk disebarkan/promosi
  • Katalog digital (pdf)

YUKK DAFTAR SEKARANG! Silahkan PILIH PAKET PERDANA di Atas!

PROMO TERBATAS FREE / SUBSIDI ONGKIR PAKET PERDANA RESELLER POSTER BELAJAR EKSKLUSIF

Hanya untuk 10 PENDAFTAR PERTAMA / harinya. Silahkan cek lokasi Anda ke WA : 0812-8490-8806, Apakah termasuk wilayah bersubsidi / GRATIS ongkir? Hanya berlaku untuk yang TRANSFER 22-23 Agustus 2019​

Testimoni Pebisnis Reseller Poster Belajar

Produk yang PASTI DISUKAI ANAK-ANAK!

Peluang bisnis reseller poster belajar

Spesifikasi Dan Keunggulan Poster Belajar Eksklusif

  • Model Banyak, Lebih dari 100 model/pilihan tipe.
  • Desain Eksklusif, dibuat oleh pakarnya.
  • Bahan Berkualitas Art Paper 260gr (lebih tebal, lebih awet, tidak mudah robek dibandingkan dengan yang di kaki lima).
  • Kualitas Cetak Premium.
  • Ukuran 32,5 x 48 cm
  • Real Stock
  • Pengiriman Cepat
  • Packing Aman, tidak digulung/dilipat
  • Pilihan Bisa Campur

Produknya berkualitas tinggi, gampang jualannya

YUKK DAFTAR SEKARANG!

  • Silahkan pilih PAKET PERDANA DI ATAS
  • Setelah pembelian perdana bisa dropship!

YUKK GABUNG JADI RESELLER

Pesanan Poster Belajar Eksklusif dari seluruh Indonesia lho Bun…!

YUKK GABUNG SEKARANG JADI RESELLER!

Testimoni Pebisnis Poster Belajar

Berikut ini testimoni dari para reseller Poster Belajar

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah kmrn sore posternya sdh sampai bu. Pagi ini dbw di acara parenting, blm 5 mnt dipajang lgsg terjual hbs. Sy mau psn lg ya bu

Alhamdulillah, ndk nyangka jg, baru aja ngeluarin poster dr dlm tas, lgsg rebutan ibu2 nya,,, sygnya ndk sempat di video kn gmn reaksi ibu2 saat rebutan, sampe pd nmbh pesanan…

Meli

Reseller Poster Belajar Pontianak

Testimoni peluang bisnis reseller poster belajar
testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jadi Reseller Poster Belajar itu untung, pake banget. Produk berkualitas, dan Respon tim salesnya cepat dan marginnya Alhamdulillah. bersyukur deh bisa gabung jadi reseller Poster Belajar.

Sudrajat

Reseller Poster Belajar Serang

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jualan Poster Belajar prospek banget, pangsa pasar luas. Desainnya bagus-bagus, anak-anak suka. Pokoknya menyenangkan dan menguntungkan.

Cahyo

Reseller Poster Belajar Cimahi

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah… Banyak keuntungan dari penjualan Poster Belajar. Saya bisa menjual Poster Belajar ke seluruh Indonesia dengan sistem online

Muhadi

Reseller Poster Belajar Jakarta Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Nggak sampai 2 minggu,paket perdana saya sudah mau habis. Pekan depan saya order lagi.

Siti Rahayu

Reseller Poster Belajar Tuban, Jawa Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Belum juga saya bawa ke TK-TK, paket perdananya sudah keburu mau habis terjual (keburu laku)

Ibu Andi

Reseller Poster Belajar Pare-pare, Sulawesi Selatan

testimoni-poster-belajar-bintang-5

“Saya nggak PeDe, bawa Poster Belajar 60 pcs paket perdana, kayanya terlalu sedikit, baru jalan 3 sekolah sudah habis. Harusnya saya bawa lebih banyak.”

Sumarno

Reseller Poster Belajar Wonogiri, Jawa Tengah-

Testimoni Customer

Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni
Testimoni

YUKK DAFTAR SEKARANG!

  • Silahkan pilih paket perdana di tas…
  • Setelah pembelian perdana bisa dropship!

YUKK GABUNG JADI RESELLER

Tipe Tersedia:

Poster Belajar alfabet tipe 05

Seri Alphabet

Ada 20 model

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Perkalian Tipe 01

Seri Matematika

perkalian, pengurangan, penjumlahan, pembagian (total ada 20 model)

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Wudhu Tipe 02

Tata cara wudhu

Ada 5 model