Silahkan baca perkenalan ini hingga selesai agar Anda dapat gambaran utuh tentang bisnis ini…

Mau peluang bisnis yang profitnya besar, dapat ilmu bisnis, sekaligus bantu cerdaskan anak bangsa?

Yukk gabung di …

Apa itu POSBEL?

POSBEL adalah poster belajar/ poster pendidikan untuk anak PAUD/ TK/ SD usia 3-9 tahun. Sangat berguna dalam membantu repetisi pelajaran dan meningkatkan semangat belajar anak.

7 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BERGABUNG BERSAMA BISNIS RESELLER POSBEL

PASARNYA BESAR, MARGINNYA BESAR, MODAL AWAL KECIL

Pasar utama POSBEL adalah keluarga muda yang punya anak usia 3-9 tahun. Dan jumlah market ini terus berkembang. Maka insyaAllah Anda takkan kehabisan prospek. Marginnya besar, hingga 50% dari modal. Bahkan bisa 100% dari modal (untuk PAKET INFINITY atau QUANTUM). Modal awal sangat terjangkau hanya 480rb-an.

DAPAT ILMU BISNIS

Di sini Anda akan diajarkan bisnis step by step. Anda juga akan dapat update ilmu bisnis, bisnis online, marketing, sales, branding dan masih banyak lagi. Materi akan disampaikan sepekan sekali di channel Telegram khusus Reseller POSBEL. Uang registrasi yang Anda keluarkan untuk beli paket perdana sebenarnya "juga terbayarkan di sini". Saat materi-materi bisnis dahsyat dari yang strategis sampai yang teknis Anda dapatkan.

BISA DROPSHIP, TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS UTAMA

Cocok juga untuk karyawan / Ibu Rumah Tangga. Setelah beli paket registrasi, selanjutnya bisa dropship. Nggak perlu lagi sedia stok, packing, apalagi kirim-kirim

DIBANTU PROMOSI DENGAN FACEBOOK ADS

Ini salah satu keunggulan terbaik bisnis ini. Secara online, kami akan bantu promosi Anda dengan menggunakan FACEBOOK ADS. Facebook Ads sendiri adalah metode iklan digital paling revolusioner saat ini. Jadi kami akan iklankan POSBEL di area sekitar Anda tinggal.

Dengan keunggulan iklan Facebook, back up promosi online ini akan menjangkau semua prospek potensial POSBEL sehingga Anda akan terbantu awareness-nya di dunia online. Hal ini memungkinkan Anda dapat pembeli "tak terduga" dari online, mereka yang tak pernah Anda prospek sebelumnya.

BANTU CERDASKAN ANAK INDONESIA

Kalau ada yang mau bisnis dapet profit + berguna bagi bangsa... Ini pilihannya ! Di sini kita punya visi cerdaskan anak bangsa, dengan membangun karakter pembelajar pada anak Indonesia.

BAHAN PROMOSI DISEDIAKAN

Anda tidak perlu bingung memikirkan copywriting / copy ads. Semua kami buatkan, Anda tinggal copas saja, lengkap dengan gambar / ilustrasinya.

ADA YANG TIDAK LAKU? BISA TUKAR DENGAN SERI LAINNYA

Ini yang sering jadi pertanyaan, "bagaimana jika tidak laku?". Anda tidak perlu khawatir, jika ada seri-seri di paket perdana Anda yang tidak laku-laku, bisa diganti/tukar dengan seri yang lain. Silahkan baca ketentuan detilnya di bagian bawah halaman ini.

Mudah menawarkan ke calon konsumen, karena punya 111 Desain Terbaik

DIJAMIN ! Paling keren di pasaran... Bahkan dibanding yang ada di toko modern sekali pun!

jual mainan anak edukatif poster pendidikan poster belajar

8 Fasilitas Reseller yang Akan Anda Terima

  1. Menerima paket perdana senilai hampir 2x lipat dari modal yang dikeluarkan (bahkan untuk paket Quantum dan Infinity nilainya lebih dari 2x lipat).
  2. Diskon super spesial. 
  3. Pembinaan dan pendampingan bisnis.
  4. Support dropship, buat yang mau simpel.
  5. Channel TELEGRAM pembelajaran ilmu bisnis dalam Reseller Business Academy, khusus untuk para Reseller. Ilmunya mahal-mahal bernilai  Jutaan, bahkan tidak sebanding sama modal gabung bisnis ini.
  6. WA grup untuk support penjualan Reseller.
  7. Support digital marketing tools untuk jualan online.
  8. Katalog digital (pdf).

Siapa dan Seberapa Besar "Market" dari POSBEL ?

Market utama POSBEL ada 2 yang utama

Keluarga muda, yang punya anak usia 3-9 tahun. Bisa dibilang market ini sangat besar.

Apalagi dengan kemajuan IT dan media sosial, kita “kembali terhubung” dengan teman-teman lama.

Mulai dari teman SMP, SMA, kuliah, relasi di pekerjaan, komunitas, dll. Mayoritas mereka masih punya anak usia 3-9 tahun.

Dan itulah potensi market terbesar kita. Soal jualannya, selain direct selling, Anda juga bisa jualan via channel lain seperti disebutkan di bagian bawah ini.

PAUD, TK dan SD (kelas 1-3) sangat membutuhkan alat peraga pendidikan / poster pendidikan seperti POSBEL.

Umumnya mereka selama ini membeli di kaki lima. Anda bisa tawarkan POSBEL agar kualitas pendidikan di sekolah mereka jauh lebih baik.

Oh iya, kalau Anda bisa dapat konsumen “sekolah”, mereka sekali beli tidak mungkin 1-2 pcs. Sekali beli bisa 50-100 pcs sekaligus.

5 Cara Jualan POSBEL

Silahkan pilih mana yang paling cocok untuk Anda:

  1. Media sosial (Facebook, IG, dll)
  2. Instant Messenger (Whatsapp, LINE, dll)
  3. Masuk ke marketplace (Shopee.co.id, Tokopedia.com, Bukalapak.com, dll)
  4. Direct selling ke sekolah-sekolah (PAUD / TK / SD)
  5. Melalui toko buku / stationery / mainan anak

Simak pembahasan detilnya di channel telegram khusus Reseller POSBEL (Anda harus jadi Reseller dulu)

KEUNGGULAN UTAMA POSBEL

POSBEL adalah poster belajar spesial yang berbeda dengan poster-poster di pasaran, apalagi yang di kaki lima, berikut keunggulan dan spesifikasi POSBEL

  • Model banyak, ada 111 model/pilihan tipe. Terbanyak di antara yang ada.
  • DESAIN SUPER EKSKLUSIF, dibuat oleh para ahli dan pakar komunikasi visual / desain grafis.
  • Bahan berkualitas art carton 260gr (lebih tebal, lebih awet, tidak mudah robek, jauh jika dibandingkan dengan yang di kaki lima).
  • Kualitas cetak premium.
  • Ukuran 32,5 x 48 cm

Silahkan lihat-lihat produk kami di sini :

BELUM PERNAH SAMA SEKALI Ada Konsumen Komplain Soal POSBEL!

Ini sebagian saja dari banyak sekali testimoni konsumen yang sudah pernah beli produk POSBEL. 

POSBEL dibuat oleh para DESAINER PROFESIONAL! Tidak Asal Jadi!

Kami Ingin Membantu Mencerdaskan dan Membangun Semangat Pembelajar Anak Indonesia! 

GARANSI 100% SEMUA PEMBELI PASTI PUAS

Anda bisa buktikan sendiri tentang hal ini

jual mainan anak edukatif poster pendidikan poster belajar

Syarat Menjadi Reseller POSBEL

  • Melampirkan foto KTP via email posterbelajar@gmail.com
  • Melakukan repeat order minimal 20 pcs / bulan agar hak diskon resellernya tidak hangus.

Cara Menjadi Reseller POSBEL

  1. Pilih paket perdana (lihat di bawah)
  2. Transfer pembayaran paket perdana +ongkir
  3. Pilih poster-poster di paket perdana (bebas pilih)
  4. Kami kirimkan digital marketing tools dan posternya ke Anda
  5. Sudah siap bisnis!

Paket Perdana Reseller POSBEL

Pilih yang paling enak… Enak di kantong, enak di margin …

PAKET QUANTUM

Harga Paket

Rp 6 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

1000 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET INFINITY

Harga Paket

Rp 3,5 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

500 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET PLATINUM

Harga Paket

Rp 2 jt*

GRATIS Biaya Registrasi

250 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET GOLD

Harga Paket

Rp 800 rb*

GRATIS Biaya Registrasi

100 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

PAKET SILVER

Harga Paket

Rp 480 rb*

GRATIS Biaya Registrasi

60 Poster (Pilihan Bebas)

Seluruh File JPEG Poster

Katalog Digital

Grup WA Khusus Reseller

*)  PROMO ONGKIR SENIN, 9 Desember 2019. Manfaatkan PROMO ONGKIR ini agar keuntungan Anda tetap MAKSIMAL ! Silahkan hubungi tim CS kami  di WA : 0812-8490-8806. 

Rekening Transfer

Bank Syariah Mandiri no rek. 7020153754 a.n, CV. Simple Studio Indonesia

Bank Mandiri no rek. 1030006772921 a.n. Hendro Tri Rachmadi

Atau..

Harga GROSIR Selanjutnya

Untuk Reseller (Setelah Beli Paket Perdana)

  • Pembelian 5-9 pcs, harga beli Rp. 9.000/pcs
  • Pembelian 10-499 pcs, harga beli Rp. 8.000/pcs
  • Pembelian 500-999 pcs, harga beli Rp. 7.000 / pcs
  • Pembelian > 1000 pcs, harga beli Rp. 6.000/pcs

HARGA JUAL KONSUMEN AKHIR Rp. 15.000 / PCS (Minimal Rp. 12.000/pcs)

KENAPA ANDA HARUS DAFTAR SEKARANG?

Supaya tidak keduluan orang-orang di sekitar kita. Jangan sampai pasar Anda di rebut orang lain.

Supaya dapat promo ongkir di atas.

Biar cita-cita bisnis kita jadi kongkrit. Kalau ditunda, seringnya kita tidak jadi berbisnis. Seperti kata Bob Sadino, “Bisnis yang bagus adalah bisnis yang dibuka…

Supaya teriklankan duluan di Facebook Ads. Iklan Facebook itu butuh “proses”. Ada semacam “initial learning”. Semakin cepat kita terdaftar, semakin cepat prosesnya selesai. 

Atau..

Saya Tertarik Sih... Tapi...

Tanya jawab ini semoga bisa meyakinkan Anda

Alhamdulillah, laku keras kok! Kan konsumen bisa bedakan, mana barang berkualitas, mana yang nggak…

Kalau yang jualan langsung (misal di toko / bazaar), begitu mereka pegang dan lihat langsung, insyaAllah bisa paham bedanya sama yang kaki lima.

Kalau jualan online juga bisa kelihatan. Desainnya nggak ada yang menyamai.

Menjual Poster Belajar dan dapat margin.

Ada juga sistem dropship setelah pembelian paket perdana. 

Pilihan bisnis tentu bebas. Tapi memilih bisnis ini memiliki banyak kelebihan, di antaranya :

  1. Profit besar
  2. Diajari ilmu bisnis dan internet marketing
  3. Ikut membangun dunia anak dan pendidikan di Indonesia

Poin 3 itu yang mungkin banyak diabaikan orang ketika memilih bisnis.

Bisa. Dari paket perdana yang Anda beli, jika ada seri-seri yang tidak laku-laku, bisa Anda tukarkan dengan seri lainnya. Silahkan baca detil syarat penukaran di bagian bawah halaman ini.

Mekanismenya seperti ini :

Konsumen membeli kepada Anda – konsumen mentransfer sesuai harga beli konsumen dan ongkirnya – Anda mentransfer ke kami sesuai harga reseller dan ongkir – kami mengirimkan pesanan kepada konsumen ATAS NAMA ANDA.

Memang ini kebijakan khusus, kami berharap semua reseller “get the feel” dulu berjualan langsung produk ini sebelum dropship.

Selain itu, dengan memegang langsung produk posternya, Anda akan lebih “proud” karena akan tahu bahwa memang produk kita terbaik.

Pengalaman, orang yang bergabung tanpa ada syarat paket perdana, akhirnya jarang yang sungguh-sungguh.

Adanya paket perdana akan membantu Anda melatih kesungguhan dalam berbisnis.

Iya mohon maaf tidak bisa… Pembelian paket perdana adalah salah satu syarat untuk menjadi reseller Poster Belajar. Jika Anda mau fokus dropship, Anda bisa pilih paket perdana termurah saja, sekedar untuk memenuhi syarat registrasi…

Silahkan Pak/ Bu… Tapi kami sekedar mengingatkan, biasanya yang tidak langsung action, kebanyakan tidak jadi.

Sebab hal yang meragukan Anda akan semakin banyak.

Saran kami, putuskan saja bergabung sekarang, TAKE ACTION! Agar impian Anda menjadi pebisnis bisa terwujud, kongkrit, bukan wacana terus…

Lagi pula nilai investasinya tak besar (nggak sampai M-M-an 😊😊😊).

Pertanyaan cerdas! 

Kami selalu menghargai orang yang TAKE ACTION langsung.

Kami sudah siapkan berbagai promo untuk Anda yang MAU TAKE ACTION HARI INI JUGA, JAM INI JUGA!

Silahkan hubungi tim CS kami di 0812-8490-8806, tanyakan promo apa yang bisa Anda dapatkan jika BERGABUNG HARI INI!

SUDAH TAHU SEMUANYA? YUKK TAKE ACTION! LANGSUNG DAFTAR!

Testimoni Pebisnis Reseller POSBEL

Pak Cahyo ini sudah 2 tahun lebih bisnis Poster Belajar. Sudah beli stok dalam jumlah besar karena pembelian dari seluruh Indonesia.

Semua anak yang terima Poster Belajar pasti happy.. Disitulah kita sebagai penjual akan merasakan kebahagiaan di luar margin yang kita dapatkan...

Peluang bisnis reseller poster belajar

Desain terbaik selalu jadi alasan utama para orang tua membeli produk kita. Dan ketika mereka terima barang lalu sadar bahwa ini kualitasnya jauh di atas yang kaki lima, mereka makin merasakan bahwa value yang mereka dapatkan sebanding dengan uang yang dikeluarkan.

Yukk Daftar Sekarang ! Jadi pebisnis sambil ikut mencerdaskan anak bangsa!

Pesanan Poster Belajar Eksklusif dari seluruh Indonesia…

Cerdaskan Anak Indonesia dengan POSBEL !

Biar lebih yakin, baca yang berikut ini ya…

Testimoni Pebisnis POSBEL

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah kmrn sore posternya sdh sampai bu. Pagi ini dbw di acara parenting, blm 5 mnt dipajang lgsg terjual hbs. Sy mau psn lg ya bu

Alhamdulillah, ndk nyangka jg, baru aja ngeluarin poster dr dlm tas, lgsg rebutan ibu2 nya,,, sygnya ndk sempat di video kn gmn reaksi ibu2 saat rebutan, sampe pd nmbh pesanan…

Meli

Reseller POSBEL Pontianak

Testimoni peluang bisnis reseller poster belajar
testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jadi Reseller Poster Belajar itu untung, pake banget. Produk berkualitas, dan Respon tim salesnya cepat dan marginnya Alhamdulillah. bersyukur deh bisa gabung jadi reseller Poster Belajar.

Sudrajat

Reseller POSBEL Serang

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Jualan Poster Belajar prospek banget, pangsa pasar luas. Desainnya bagus-bagus, anak-anak suka. Pokoknya menyenangkan dan menguntungkan.

Cahyo

Reseller POSBEL Cimahi

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Alhamdulillah… Banyak keuntungan dari penjualan Poster Belajar. Saya bisa menjual Poster Belajar ke seluruh Indonesia dengan sistem online

Muhadi

Reseller POSBEL Jakarta Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Nggak sampai 2 minggu,paket perdana saya sudah mau habis. Pekan depan saya order lagi.

Siti Rahayu

Reseller POSBEL Tuban, Jawa Timur

testimoni-poster-belajar-bintang-5

Belum juga saya bawa ke TK-TK, paket perdananya sudah keburu mau habis terjual (keburu laku)

Ibu Andi

Reseller POSBEL Pare-pare, Sulawesi Selatan

testimoni-poster-belajar-bintang-5

“Saya nggak PeDe, bawa Poster Belajar 60 pcs paket perdana, kayanya terlalu sedikit, baru jalan 3 sekolah sudah habis. Harusnya saya bawa lebih banyak.”

Sumarno

Reseller POSBEL Wonogiri, Jawa Tengah-

YUKK DAFTAR SEKARANG!

  1. Pilih paket perdana di atas
  2. Transfer pembayaran paket perdana +ongkir (konsultasikan dulu besaran ongkir bersama kami)
  3. Pilih poster-poster di paket perdana (bebas pilih), bisa cek di katalog
  4. Kami kirimkan digital marketing tools dan posternya ke Anda
  5. Sudah siap bisnis!

YUKK GABUNG JADI RESELLER

TENTANG KAMI

POSBEL sudah ada sejak tahun 2015. Perusahaan induknya adalah Simple Studio Indonesia, sebuah perusahaan konsultan desain grafis yang sudah berdiri sejak tahun 2005.

POSBEL awalnya hadir atas keprihatinan kami pada poster-poster belajar / pendidikan yang beredar di pasaran dan terkesan dibuat “seadanya”.

Kalau pun ada, di pasaran hanya ada poster yang bahannya “agak bagus”, tapi desainnya tetap seadanya.

Kami hadir untuk memberikan orang tua dan anak Indonesia alternatif akan alat peraga pendidikan dengan kualitas terbaik… DESAINNYA cantik, bahannya terbaik, kualitas cetak tajam hingga punya 111 model sampai dengan saat ini.

Kami ingin proses “pencerdasan” anak-anak Indonesia tidak dikelola “secara asal”, hanya sekedar dapat omset, lalu pergi.

Kami ingin anak Indonesia berkembang, memiliki karakter pembelajar di masa depan dengan bekal poster-poster yang kami buat ini.

Sebab menurut WHO, stimulus positif akan membantu meningkatkan kecerdasan anak dan karakter pembelajar mandirinya.

Kami ingin berkontribusi dari sisi stimulus positif tersebut… (dan semoga Anda juga)…

Semoga kehadiran POSBEL bisa memberikan kebaikan bagi anak Indonesia dan bangsa ini secara umum.

Silahkan berkunjung ke kantor kami di : 

E Connection Office Space, Mega Bekasi Hypermall Lt. 3 unit 80, Jl. Jend. Ahmad Yani no. 1 Marga Jaya, Bekasi Selatan Kota Bekasi Jawa Barat 17141.

WA: 0812-8490-8806

TENTANG PENUKARAN PRODUK

Jika ada seri-seri di paket perdana yang tidak laku, Anda bisa menukarkan kepada kami dengan syarat berikut ini :

  1. POSBEL yang ditukar sampai ke kami dalam kondisi seperti semula, tidak rusak, tidak lecek.
  2. Ongkir penukaran ditanggung reseller.
  3. Penukaran dilakukan bersamaan repeat order.
  4. Maksimum yang bisa ditukar adalah 20% dari jumlah PAKET PERDANA.
  5. Maksimum masa penukaran adalah 6 bulan sejak pembelian paket perdana

Tipe Tersedia:

Poster Belajar alfabet tipe 05

Seri Alphabet

Ada 20 model

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Perkalian Tipe 01

Seri Matematika

perkalian, pengurangan, penjumlahan, pembagian (total ada 20 model)

Mainan Anak Edukatif_Poster Pendidikan_Poster Belajar Wudhu Tipe 02

Tata cara wudhu

Ada 5 model